• StarlineVLG

Дарить безопасность и комфорт

Как бюджетный современный автомобиль «научить» опциям, которыми обладают модели премиум-сегмента? Рассказываем!


Гибкая логика охранных систем – это инструмент, с помощью которого можно воплотить в жизнь практически любые пожелания по безопасности и комфорту за рулем. С ее помощью специалисты по установке сигнализаций могут создавать собственные алгоритмы и даже писать и внедрять авторские программы по защите автомобиля от угона.


Ниже представлена только малая часть возможных опций:


✓Авторские варианты блокировки двигателя для надежной защиты от угона.


✓Опция «Умный багажник», когда мастер устанавливает в ручку багажника сенсор, реагирующий на приближающуюся метку или смартфон. По касанию ручки двери багажник открывается, в то время как все остальные замки в машине продолжают оставаться заблокированными.


✓Умный климат-контроль. В жару в вашей машине всегда будет прохладно, а в мороз – тепло. Если у вас есть кондиционер, гибкая логика позволит настроить его автоматическое включение при определенной температуре в салоне.


✓Автоматическое включение ближнего света в начале движения.



✓Автоматическое оповещение других водителей с помощью аварийной световой сигнализации о том, что вы тормозите или движетесь задним ходом и многое многое другое.


Существует еще множество дополнительный опций и параметров, которые доступны автовладельцам благодаря возможностям автосигнализации. Вместе со специалистом по автобезопасности вы сможете подобрать опции и настройки с учетом ваших пожеланий и возможностей автомобиля.


1 просмотр0 комментариев