• StarlineVLG

Ваши руки свободны

С режимом «Свободные руки» или HANDS-FREE вам не придется доставать из кармана брелок и нажимать на кнопки, чтобы снять автомобиль с охраны. Достаточно просто подойти к машине.



Как это работает?


Режим «Свободные руки» предназначен для автоматического управления постановкой и снятием автомобиля с охраны по наличию метки. Подойдите к автомобилю с меткой от сигнализации и произойдет моментальное снятие с охраны. При этом метка может оставаться в кармане или сумке. Отойдите от машины на расстояние потери зоны видимости метки и комплекс перейдет в режим «В охране».


Снять авто с охраны можно по касанию ручки двери при наличии метки в зоне видимости. Для это в ручку устанавливается сенсор, который реагирует на прикосновение. Сенсор также можно установить на дверь багажника.


Активировать режим очень просто, если в вашем охранном комплексе настроена авторизация по метке. Например, у охранного оборудования StarLine включить режим «Свободные руки» можно при помощи SMS-команды на СИМ-карту охранного комплекса с числом 71, а отключить SMS-командой 70. А также из мобильного приложения StarLine 2 или личного кабинета на сайте starline.online.

1 просмотр0 комментариев